stalker-clear sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stalker-clear sky » железо » За новым железом?

За новым железом?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

у меня атлон 3000 хр, видюха - же форса 7600, 2 гига оперативки - тормозит даже на низком уровне детализации при разрешении 960 на не помню сколько. Неужели идти в магаз за новой видюхой или патчем что-нибудь изменят?

0

2

А у меня Pentium4 2.6, GeForce FX5950 Ultra, 1024 оперативки и нормально тянет на средних, разрешение 1024*768

Отредактировано SenuA (2008-08-27 17:37:18)

0

3

А у вас включено полное динам. освещение? А то у меня когда включено было, тоже ТТТОРРММОЗЗЗА были.

0

4

Вот я блин ниче не понимаю, скока в магаз за играми ходил - 50% наеь с требованиями! Купли Сатлкера, спрашиваю мол на моей видюхе пойдет? пойдет грит продавец как пить дать! прихожу - тока на минимал и сос татическим освещением, можт я чет путаю но помойму Ati Radeon HD 3450 подходит даже под "рекомендуемые " требования! кароч подскажите че делать! драва доля видихи скачивал, все приложения и прочее, как написанно в ридми закрывал, всеравно выше минималок тормозит! Начинаю уже думать что Сталкер Висту не воспринимает..ответте как можно быстрее!

0

5

Короче всё на самое маленькое поставьте и ещё расширенные изменения на минемалку поставьте

0

Вы здесь » stalker-clear sky » железо » За новым железом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно