stalker-clear sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баг

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Зашел в игру во второй раз - перестали открываться двери. Даже не подсвечивается "kF". Приходится в эти двери стрелять!

0

2

Еще пришел на Новую базу сталкеров. Вроде дали задание убить подельников пленного военного офицера, но в квестах не отображается это задание.

0

3

еще баг - в первой локации сталкер дал задание найти броник. На карте по метке нашел его, а сталкер квест не принимает. Броник точно тот.

0

4

еще баг - в первой локации сталкер дал задание найти броник. На карте по метке нашел его, а сталкер квест не принимает. Броник точно тот.

Есть такое дело.Всем совет - сохраняйтесь перед тем как брать второе доп. задание. Иногда вот такой глюк происходит.

0

5

Люди, проблема, не могу в подвал к Клыку спустится, что-то взрывается (типа свето-шумовой) и комп полностью тормозит. Это только у меня или есть такая проблема??? :canthearyou:

0

6

Кто знает почему на выходе из Лиманскаигра зависает,а потом вылетает,что делать?

0

7

У меня после выброса исчезли все торговцы механники и главари группировок. свобода полностью. и когда LR 300 модернизирую игра вылетает!!!!! че делать?

0

8

Вылетает при возврате с Янтаря в Тёмную долину. Возвращаюсь через Кордон.
Установле патч 1.04

0

9

На янтаре не могу зайти в бункер дверь не открывается, пишет закрыто.

0

10

Люди ответьте когда вхожу в Лиманск игра ВЫЛЕТАЕТ что делать??

0

11

Купи лицензию и установи 5 патч (пожалуйста ! 8-)

0

12

После прыжка в порталл в рыжем лесу я оказываюсь в другом месте. Фишка в том, что до порта сохронки работают, а после нет. Беру задание у лесника и иду куду показывает жёлтая стрелка. Там небольшой отряд Долга и переход в другую локацию. При переходе выкидывает.

0

13

Alex0090 слухай сюды. Двери не открываются? Все просто, дело в том что Сахаров трусс высшей степени. Если внутри территории будет хоть один зомби он фиг откроет.
Надо убить зомби напирающих в комплекс. Ещё он не откроет если ты пришёл к нему не по заданию.

0

14

Alex0090
ТЫ квесты все непрошёл чтоб зайди в бункер

0

15

Народ просто такие баги бывают потомучто надо покупать лицензионку

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно