stalker-clear sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ошибка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня нет фаила xr_3da и поэтому игра незапускается через start_fast. Где его можно найти?

0

2

У меня вообще интересная ситуация игра вылетает и пишет ошибка xray_..... думал что железо не тянет попробовал на другой машине мошной тоже самое теже вылиты на том же месте в чем дело?

0

3

введи в поиск и скачай! В нете полно ссылок.

0

4

Либо DC++

0

5

У меня вообще интересная ситуация игра вылетает и пишет ошибка xray_..... думал что железо не тянет попробовал на другой машине мошной тоже самое теже вылиты на том же месте в чем дело?

0

6

поможите мне ади Чёрного Сталкера.У меня Чистое небо вылетает когда я перехожу из Лиманска в больницу.Причём вылеты разные.Один когда я пропускаю в перёд типов из Чистого неба,при переходе кода идёт загрузка там на писано "Симуляция жизни",а потом выкидывает и выкакивает окно xrayEngyne.другой вылет когда я прохожу первым на другую локацию.Загрузка проходит и только я получаю задание игра виснит и меня выкидывае,вобщем застрял я в Лимаске.Помогите мне пожалуйста.

0

7

народ кто-нибудь, помогите выбраться из долбанного Лиманска, до него без проблем дошел, а там постоянно вылетает прямо у больницы, только загрузится и сразу вылетает, посоветуйте что делать, заранее благодарю.

0

8

Ну я незнаю чёза у вас проблема с лиманском надо просто купить лизензионку

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно